Siegener Straße 26 57610 Altenkirchen

Schulsekretariat

Wir stellen ein

An unserer Schule sind immer wieder mal verschiedene Stellen zu besetzen. Zurzeit suchen wir Menschen für unser Team für folgende Aufgabenfelder:

Für Lehramtsstudierende in Altenkirchen und näherer Umgebung interessant:

Wir suchen junge Mitarbeiter, die stundenweise Vertretungsunterricht übernehmen könnten.
Wir bieten einen Kontingentvertrag über insgesamt 75 bis 100 Stunden. Ihr Einsatz wäre flexibel, je nach Bedarf und individueller Vereinbarung.
Bei Interesse bitte direkt in der Schule melden oder über das PES Portal des Ministeriums anmelden.

Voraussetzung: Die Bewerber*innen hatten zuvor noch keinen Arbeitsvertrag mit dem Land RLP.

An unserer Schule ist seit dem Schuljahr 21/22 die Konrektorenstelle (m/w/d) unbesetzt. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns in der Schule, wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.